Со всеми всегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Со всеми всегда » Мальчики и девочки. » Мальчики и Девочки...

Мальчики и Девочки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно Мужчины и Женшины всей страны обьеденяйтесь. Здесь можно расказывать различные истории(можно интимные,но не престойные) Например как я попоал в неудобную ситуацию и может какое то получил удовольствие или выкрутился как то не пообычному. Рассказываем не стесняемся =)

0

2

Не флуди, а лучше раскажи историю,а если нету то дай другим рассказать.

Мой рассказ хоть и обычен но фсе таки. Все наверно застревали в лифтах =) ну вот,а я застрял в маленьком в лифте в 5ом ну и около меня стояла молоденькая девочка и като лифт остановилсо,а в лифте такая давка ужас и ето молоденькая девушка както неудобно повернулась что положила её руку мне на *** мне так было неудобно но в тоже время чем то приятно,но вскоре она догодалась что рука ее находитсо в каком то месте =)))) и стала ворочетсо и ржать,ну меня тут тоже на смех потянуло,и на весь лифт стоял хах хахаха,бабки рядом которые тоже стояли рядом косили взглядом на нас =) Ну выташили нас через 5 мин, точней мы сами выбрались нада было просто нажать на СТОП и этаж,но чет не кто недогодалсо =) Ну вот и всё. Ето не вымысел. около 2ух недель назад произошло =) Давайте люди нестесняйтесь тож раздувайте =)

0

Вы здесь » Со всеми всегда » Мальчики и девочки. » Мальчики и Девочки...

Создать форум.