Со всеми всегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Со всеми всегда » Равлечения » Создания сайтов

Создания сайтов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите пожалуйста хорошую программку для создания собственного сайта. Желательно без знания кодов, т.е. по шаблону. Ну уж если больше ничего нет, то можно и с кодами. И ссылочку пожалуйста, лучше всего внутригород

0

2

Прог нету вроде,но если  иесть, то очень сложные,
самую простую страничку замутить можно через блокнот и пру кодов)))

ЗЫ: ставь Вутцукпотом и ставь туда сайт или форум
ЗЫЫ: ка у меня)

0

3

Бакс приедет он те че нить стоящее тоже посоветует..
З.Ы:Токо неделю ждать надо.. ;)

0

4

ZzZBOHAPь

есть прога разработанная в компании Microsoft. эта прога идет в комплекте с "word" , "exe"l и т.д. эта прога называется "фронт пэйдж"(непомню как на ангийском пишется. "фронт пэйдж" есть на версии офиса 2003 и 2007

0

5

ZzZBOHAPь

есть прога разработанная в компании Microsoft. эта прога идет в комплекте с "word" , "exel" и т.д. эта прога называется "фронт пэйдж"(непомню как на ангийском пишется. "фронт пэйдж" есть на версии офиса 2003 и 2007

+1

6

Есть ещё и софтины от различных сайтов, но популярностью пользуется CatHTML. Интуитивно понятный интерфейс, легка в обращении, можно качать кучу шаблонов и изменять их через Photoshop и  Rasuorce Hacker. Софтина по истине клёвая и халявная (если проблемы с халявой, то обращайтесь ко мне - я подскажу). Куча готовый плагинов, скриптов и т.д. Вобщем - качай и пользуйся!!!
А если не хочешь париться, заставляя напрягать глаза кодами, то заходи на ucoz.ru и делай всё из шаблона!!! Как говориться: "...только добавь "воды"!!!"...

0

Вы здесь » Со всеми всегда » Равлечения » Создания сайтов

Создать форум.