Со всеми всегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Со всеми всегда » Новости » Воспросы и предожения администрации.

Воспросы и предожения администрации.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ЗЫ: сабж

Мой воспрос:
сделайте задержку "флуда" между сообщениями не 60 секунд,а хотя бы 30, а ты высадно ждать.

0

2

6акс давай сходку??

0

3

Будет 50 пользователей замутим..а пока нас мало :(

0

4

Что такое? Форум очень часто лагает, например при отправке изображений..
зЫ: это не критика а вопрос :P

0

5

Уберите рекламу плиз с форума,а то бесит.

0

6

Я незнаю как убрать...это вроде нельзя ( Хостинг бесплатный,поэтому реклама тут...
Насчет лагов типа сервис временно недоступен просто перезагрузите страницу..

0

7

Сделайте раздел галерея что я там позакидывался

0

8

Сделаем.

0

9

надо бы создать темку Учёба

0

10

Обший треп или типо етого,чтоб можно было фсякую чушь обсуждать =)

0

11

Я недавно тоже об этом думал, надо что-нибудь типо "общего трепа"  :cool:

0

12

Админ, скока уже на рекламе заработал? Интересно.

0

13

Админы на рекламе нифига не зарабатывают ><...Это условия хостинга...

0

14

Скоро будет раздел Общение-Общий треп

0

15

А движок тоже хостер ставил?

0

16

Да...

0

17

SHUMA^ написал(а):

Я незнаю как убрать...это вроде нельзя ( Хостинг бесплатный,поэтому реклама тут...
Насчет лагов типа сервис временно недоступен просто перезагрузите страницу..

На счёт рекламы на Вашем форуме.

Система этих форумов на хостах от BB очень проста. Всё изучено досконально, найдены все лазейки, уязвимости и написана куча эксплоитов, прочитаны все инструкции.
Могу сказать одно: "Выполни контракт и освободись от разного рода, извините за выражение, "рекламы". Штука очень смешная и глумиться над Админ-царством phpBB-компании можно до тех пор, пока в дурку не закинут... Уважаемая Администрация форума, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите условия "контракта" на использование форума:

1. Рекламой Вы можете управлять по достижении 50-ти пользователей. При достижении 200 пользователей Вы можете переделывать скрипт, если Вы разбираетесь в PHP или HTML, а также движок. Чтобы накрутить пользователей, если Вам это надо, то существует много способов, и самый примитивный из них - это регистрация себя несколько раз.

2. Просто отпишитесь к Админ-царству Вашего хоста-монарха и сделайте вполне демократические условия для самих себя. То есть Вы можете "попросить" Вашего хостера о упрощении (но не полном снятии) рекламы: или один баннер, или же лучший для всех вариант (если посмотреть на эту ситуацию со стороны психолога-статистика) размещение ссылок.

3.1. На счёт того, что глючит сервис, то тут <SHUMA^> прав. "Сервис временно недоступен" из-за "идеальности движка. На самом деле там должна быть надпись типа: "Доступ запрещён! Извините." Это из-за того, что база продвигается по списку "запрещённых IP". Поясняю: при отправке сообщений, постов или даже простого сёрфинга форума вы сканируетесь нечестными системами Вашего хостера. При совпадении 70% вашего IP с "запрещённым" (это в их базе) вы "слабо" блокируетесь, т.е. в блокировке больше виновата Ваша Операционка (особенно если это Windows xp любого пакета), чем хост-монарх (это можно настроить). И, чтобы пропустить Вас или заблокировать, Вам необходимо обновить или перезагрузить страницу. Жуть конечно, но это бесплатный хостинг.
3.2. Хост-монарх не настраивает (не только на Ваш форум, но и на подавляющее большенство) адресацию и переадресацию, т.е. при определённом действии "форум" просто не знает куда засылать пользователь форума, при этом он обращается за ВРЕМЕННЫМИ настройками.

Вобщем на такого рода форумах своей гадости килограмм по 50 на каждый пост. Но, халява правит миром.

Если Вы заинтересованы в чём-нибудь ещё, то Вам сюда или же пишите мне на -.

0

Вы здесь » Со всеми всегда » Новости » Воспросы и предожения администрации.

Создать форум.